• Вернуться к разделам
  • 24 Мая 2020
    О продлении сроков проведения регионального конкурса «Звезда Будущего»
    В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и многочисленными запросами, поступившими в адрес организационного комитета конкурса, сообщаем о продлении сроков проведения регионального конкурса «Звезда Будущего». Для участия в номинации «Вовлечение» приглашаются учащиеся 11 классов образовательных организаций Калининградской области по направлениям соответствующим направлениям подготовки образовательных программ институтов БФУ им. И. Канта.

    Вниманию учащиеся 11 классов образовательных организаций Калининградской области!

    В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и многочисленными запросами, поступившими в адрес организационного комитета конкурса, сообщаем о продлении сроков проведения регионального конкурса «Звезда Будущего». Для участия в номинации «Вовлечение» приглашаются учащиеся 11 классов образовательных организаций Калининградской области по направлениям соответствующим направлениям подготовки образовательных программ институтов БФУ им. И. Канта согласно Положению.

    Новые сроки проведения конкурса с 15 мая по 30 июня 2020 года.

    · Новые сроки подачи заявки с 10.05.2020 до 10.06.2020 по ссылке либо на сайте в разделе Конкурс «Звезда Будущего», номинация «Вовлечение».

    · Новые сроки проведения 1 этапа конкурса-тестирования с 25.05.2020 по 15.06.2020.

    · Новые сроки проведения 2 этапа конкурса-представления проектов до 15.06.2020. Для участия также необходимо направить на адрес EMinkova@kantiana.ru скан согласия на обработку персональных данных (Приложение 1.4 Положения). После этого учащимся будет выслана инструкция для прохождения тестирования.

    Более подробная информация в Положении о конкурсе и на сайте.

    Форма проведения конкурса-заочная. Участие – индивидуальное. Вопросы о Конкурсе возможно направлять на почту: unichild.kantiana@gmail.com с темой «Вопрос_Звезда Будущего».

    По итогам Конкурса в соответствии с Правилами приема в Балтийский федеральный университет имени И. Канта начисляются дополнительные баллы в следующем порядке:

    · 3 балла начисляется победителям и призерам образовательного конкурса «Звезда Будущего» при поступлении на образовательную программу бакалавриата/специалитета, соответствующую профилю (направлению) конкурса, если с момента участия в нем прошло не более четырех лет;

    · 1 балл начисляется участникам образовательного конкурса «Звезда Будущего» при поступлении на образовательную программу бакалавриата/специалитета, соответствующую профилю (направлению) конкурса, если с момента участия в нем прошло не более четырех лет