Футбольный клуб «Кантиана» сыграл вничью со сборной УрФУ

Со счетом «1:1» завершился матч между футбольным клубом «Кантиана» и сборной командой Уральского федерального университета. Игра состоялась 27 октября в Екатеринбурге. Гол в результате пенальти команде БФУ им. И. Канта принес полузащитник Руслан Аскеров в первом тайме. 

09vsfe0LQxE.jpg    oFPf4h37JnU.jpg

Почти всю игру калининградцы вели в счете, однако на последних минутах опытная команда соперников сумела его сравнять. Таким образом, ФК «Кантиана» занимает 10-ую строчку Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги.

Руслан Аскеров, полузащитник ФК «Кантиана»:

«В начале матча было тяжело играть, потому что воздух был очень холодным. Но спустя некоторое время мы привыкли. Думаю, наша команда сумела показать себя в сегодняшнем матче с достойно. Мы очень старались. Для победы нам немного не хватило сегодня удачи и реализации моментов в завершающей фазе атаки».

lz1mHiO3o7Y.jpg

Следующая игра нашей команды состоится 28 октября в Екатеринбурге. Соперником станет сборная Севастопольского государственного университета. Прямую трансляцию можно посмотреть на сайте НСФЛ и официальной странице ФК «Кантиана» ВКонтакте.

jaTavbzeM2U.jpg     nGTIzrnP9kc.jpg