Марк Белоусов: |
Да, почти не умел готовить, когда шел на шоу, но многому научился. Да и в целом, чтобы выдержать накал страстей на программе нужно иметь стальные нервы, психологическую выдержку, умение взаимодействовать с людьми. Важна также общая эрудиция, умение коммуницировать, не бояться быть в кадре. На шоу было множество интереснейших встреч — приходили самые знаменитые шефы России, рассказывали о своём опыте. Если вспоминать, мое самое вкусное блюдо, то это говядина Веллингтон. Еще научился делать кулебяку по рецепту шефа, работающего в Кремле. Даже дома смог повторить! |
Я очень много читаю, покупаю газеты, журналы. Из региональных люблю «Страну Калининград», «Комсомольскую правду», читаю федеральную прессу. В целом люблю яркие СМИ — кликбейтные заголовки, яркие сюжеты, путь даже немного «желтые». Мне кажется, в этой сфере журналистики интересно работать, |
рассказал Марк. |
Личный кабинет для cтудента
Личный кабинет для cтудента
Даю согласие на обработку представленных персональных данных, с Политикой обработки персональных данных ознакомлен
Подтверждаю согласие