О программе
Программа аспирантуры «Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ» направлена на подготовку высококвалифицированных исследователей, способных решать неординарные задачи, связанные с созданием и применением промышленных микробных продуцентов, разработкой новых ферментных систем, лекарственных форм, биологически активных препаратов, пищевых добавок, функциональных ингредиентов, фармабиотиков и нутрицевтиков, созданием биоматериалов для медицины и биопрепаратов.
Программа обучения
Научные руководители
Карьера после обучения
Выпускники программы могут реализовать себя в биотехнологических научно-производственных комплексах, биофармацевтических компаниях, научно-исследовательских центрах и лабораториях, компаниях по производству лекарственных средств, БАД к пище и функциональных пищевых ингредиентов, фармацевтических субстанций, диагностикумов. Выпускники могут построить свои карьерные траектории в роли главного технолога, начальника производственного участка, начальника цеха, руководителя научной или производственной лаборатории, старшего/ведущего научного сотрудника, начальника отдела контроля качества, аудитора качества биотехнологической продукции.
Личный кабинет для cтудента
Личный кабинет для cтудента
Даю согласие на обработку представленных персональных данных, с Политикой обработки персональных данных ознакомлен
Подтверждаю согласие